chapter 248 penyerangan negri pasir part 2

Diposting oleh Fuumetsu™ pada 19:29, 25-Jun-11





Deidara: Ada 3 pengawal langit ya.. Bagaimanapun ini disain yang artistik desa tidak terlalu buruk.. Pastinya berharga perusakkan itu..

Penjaga: aa..apa ini.. Sesuatu yang aneh
Deidara: *Hal yang aneh* ?? Kau tidak mempunyai rasa apapun.. Tidak heran orang-orang bodoh tidak memahami seni.. yaa... Secara fisik aku akan mengajarimu..

Deidara: Seni.. Ledakan..

Deidara: penyusupan.. Sukses



Deidara: Bagaimanapun kau mengetahuinya itu adalah kau ya..
Kagekage-gaara: dipadang pasir ini tidak ada burung seperti itu..
Deidara: Hey.. Nampaknya aku salah menyelinap masuk yaa..!! Terima kasih untuk itu, aku tidak harus mencarimu..

Deidara Seperti mengira di mumpunya keuntungan geografis ya.. Itu beresiko..

(Di konohagakure)
Iruka: Gennin, Chuunin, jangan murung seperti itu.. Maksudku kau telah belajar secara pribadi pada Jiraiya sendiri..
Naruto: Tapi, tapi petapa genit tidak baik.. Ini pelindung kepala yang kau berikan kepadaku yang sekarang ku pakai. Jadi aku mengerti utk diganti bersama pakaian yang aku kenakan..
Iruka: Tetapi karena latihan yang mengagumkan kau sudah jauh lebih kuat, ya kan !? Kau seharusnya senag dengan itu..
Naruto: Yaa.. Mungkin sekarang aku jauh lebih kuat darimu Iruka-sensei..
Iruka Apa yang kau bicarakan naruto.. Aku tidak akan mudah kau kalahkan..
Iruka: aku dengar gaara menjadi kazekage di negri pasir..!!
Naruto: yaa.. Anak itu sedikit special, kau tahu..






Note: Maaf jika ada kata-kata yang kurang dimengerti.. silahkan kritik dan sarannya.. demi kelangsungan chapter berikutnya..

sabaku no gaara

Diposting oleh Fuumetsu™ pada 18:25, 25-Jun-11

ThumbnailNama : Gaara Desa asal: Sunagakure Tingkatan ninja: Genin (Naruto) Kage (Naruto Shippuden) Hari ulang tahun: 12 Juni Umur: Sekitar 12-13 di serial Naruto 15-16 di serial Naruto Shippuden Warna mata: Hijau Warna rambut: Merah Bagi penggemar anime khusunya serial naruto pasti tau siapa gambar diatas Sedikit tentang kazekage-gaara.. Gaara merupakan jinchuuriki Shukaku, bijuu bereko satu. Ia terlindungi setiap saat oleh perisai pasir tetapi dia harus menderita insomnia seumur hidup sebagai efek... [Baca selengkapnya]

Xplorer s60v3

Diposting oleh Fuumetsu™ pada 18:07, 25-Jun-11

Thumbnailpagi-pagi.. selamat ngopi gan.. Pasti enak tuh..haha sedikit cendra mata nih buat yang lagi digubuk saya 3 xplorer.. pasti masbro sama tansist pasti udah tau kan.. gak lengkap hp tanpa aplikasi ini.. Hehe sok tau langsung gan seruput beernya.. Mumpung gratiss.. Seruput lagi kang !! eezt satu lagi nih.. Abisin gan beernya..hehe need python Bagi yang belum punya python bisa cari di blog sahabat-sahabat atau mampir kesini.. Ayoo naek... [Baca selengkapnya]

chapter 247 penyerangan negri pasir part 1

Diposting oleh Fuumetsu™ pada 21:12, 24-Jun-11

Thumbnailberjalan-jalan melewati desa untuk pertama kalinya kakashi: baiklah kau sudah menjadi kuat..huh !! kakashi: Aku kagum padamubenar-benar bisa mendapatkan bel Naruto: Hehe !! Mungkin aku punya kejutan untukmu, kakashi-sensei Sakura: Apa yang kau katakan? Sombong seperti itu.. Kakashi: Hah. Tapi bagaimanapun aku masih muda,dan baru-baru ini Kakashi: aku mengembangkan jutsu baru.. (perut naruto keroncongan) Naruto: hah.. Ya !! kita belum pernah pergi keramen ichikariku ! Sakura:... [Baca selengkapnya]